روضة الشاعر عبد القادر الأسود
بعد الصلاة على الرحمة المهداة

أهلا وسهلا بك في روضتنا

يسرنا تسجيلك

روضة الشاعر عبد القادر الأسود
بعد الصلاة على الرحمة المهداة

أهلا وسهلا بك في روضتنا

يسرنا تسجيلك

روضة الشاعر عبد القادر الأسود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

روضة الشاعر عبد القادر الأسود

منتدى أدبي اجتماعي يعنى بشؤون الشعر والأدب والموضوعات الاجتماعي والقضايا اللإنسانية
 
مركز تحميل الروضةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسـم الله الرحمن الرحيم  :: الحمد لله رب العالمين * الرحمن الرحيم * مالك يوم الدين * إياك نعبد وإياك نستعين * إهدنا الصراط المستقيم * صراط الذين أنعمت عليهم * غير المغضوب عليهم ولا الضــالين ....  آميـــن

 

 حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أ.أحمد دالي

أ.أحمد دالي


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
الجنس : ذكر
حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Jb12915568671

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام    حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 11:46 am

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Mamool
المعمول بالجوز او الوز

العجينة
المقادير5اكواب من السميد
كوب واحد من طحين الفرخة
كوبان من الزبدة الذائبة
كوبان من ماء الورد
ملعقتان من ماء الزهر

التحضير

نخلط السميد والطحين ونضيف الى الخليط الزبدة ونفرك الكل جيداً
ثم نضيف ماء الورد وماء الزهر ونتابع عملية العجن الى ان نحصل على عجينة لينة
نغطي العجينة ونتركها لمدة لا تقل عن 10ساعات
خلال هذه المدة ندعك العجينة مرتين او ثلاث مرات
الحشوة
5اكواب من الجوزاو اللوزاو الفستق المبروش
3اكواب من السكر البودرة
ربع كوب من ماء الورد او ماء الزهر
كوبان ونصف من بودرة السكر لترش على المعمول بعد ان ننتهي من تضيره
التحضير
نقطع لالعجينة الى قطع متساويةثم نرق القطع ثم نضع قليل من الحشوة
ثم نضعها في قالب المعمول ونكبس في كف اليد حتى يصبح لها شكل معين
نكون دهنا صينية بالسمن او الزبدة ثم نضع المعمول فيها
نترك الصينية لترتاح قليلً
نضع الصينية في الفرن حتى يشقر وحه المعمول ثم نخرجها
ثم نرش سكر البودرة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ.أحمد دالي

أ.أحمد دالي


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
الجنس : ذكر
حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Jb12915568671

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام    حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 11:49 am

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  %D9%85%D8%B9%D9%85%D9%88%D9%84+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B3%D8%AA%D9%82+%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8A
المعمول بالفستق
لتحضير العجينة:
- 9 أكواب أو 1500 غرام من السميد
- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة المذوبة
- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من السمنة المذوبة
- كوب واحد أو 200 غرام من السكر الناعم
- ملعقة صغيرة من مسحوق الجوزة الطيب
- ملعقة صغيرة من مسحوق المحلب
- ملعقة صغيرة من الخميرة
- 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد
- 4/1 كوب أو 60 مل من ماء الزهر

- لتحضير الحشوة:

- 2/1 3 أكواب أو 500 غرام من الفستق
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- 2/1 كوب أو 100 غرام من السكر

يُمزج السميد جيداً مع الزبدة، السمنة، السكر،
جوزة الطيب، المحلب والخميرة في وعاء،
ثم يُغطى المزيج بإحكام ويُترك جانباً لمدة 4 ساعات على الأقل.

يوضع الفستق في خلاط كهربائي ويُخلط حتى يصبح ناعماً. ثم يُرفع ويوضع في وعاء.

يُضاف إليه الماء مع ماء الورد وحليب نستله المكثف المحلّى
ويُحرك حتى تمتزج المكونات بعضها ببعض،
ثم يُغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة واحدة.

يُضاف ماء الورد مع ماء الزهر إلى مزيج السميد،
ويُدعك بواسطة اليدين حتى تتماسك العجينة.
يُضاف المزيد من ماء الورد عند الحاجة.

تُقسم العجينة إلى أقسام صغيرة،
ويُسطح كل قسم باليد وتوضع عليه ملعقة صغيرة من الحشوة.
تُقفل العجينة جيداً لتشكيل كرة صغيرة.

توضع الكرة في قالب للمعمول
ويُضغط عليها للحصول على شكل مزخرف في الجهة العليا.

تُصفّ الأقراص فوق ورق مشمع
وتُخبز على حرارة 185 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة
أو حتى تتلون قليلاً من دون أن يصبح لونها بنياً.




عدل سابقا من قبل أ.أحمد دالي في الجمعة نوفمبر 04, 2011 11:56 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ.أحمد دالي

أ.أحمد دالي


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
الجنس : ذكر
حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Jb12915568671

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام    حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 11:53 am

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
معمول العيد بالتمر
المقادير:
* كيلو ونصف من السميد
* ثلاثة اكواب من الدقيق
* نصف كيلو من السمن
* كوب سكر
* نصف كوب من ماء الزهر
* نصف كوب من ماء الورد
* كوب من الماء
* ملعقتا طعام من حبيبات الخميرة مذوبة في نصف كوب ماء دافىء
* ملعقة صغيرة من المحلب الناعم
* كوبا سكر ناعم للزينة
حشو التمر:
* نصف كيلو من التمر الخالي من البذور
* اربع ملاعق طعام من السمن او الزبدة
* رشة محلب ناعم
طريقة التحضير:
* يوضع السميد في وعاء كبير والسكر والمحلب ويخلط جيدا يضاف السمن الى خليط السميد ويفرك السمن والسميد بين الكفين حتى يخلط جيداً.

* ينثر ماء الورد وماء الزهر على خليط السميد ويخلط باطراف الاصابع بدون عجن. يغطى الوعاء ويترك جانبا مدة (6) ساعات.
* تذوب الخميرة بالماء الدافىء وتترك مدة 20 دقيقة. يرش السميد بماء الخميرة وكوب الماء.
* يفرك خليط السميد والماء بين الكفين مدة عشر دقائق ويترك مدة ساعة بعد تغطيته.
* يفرك الخليط باليدين حتى يصبح متماسكا. تقطع عجينة المعمول حسب حجم القالب.
* توضع كل قطعة عجين في باطن اليد اليسرى وتحفر باصبع اليد اليمنى بحيث يجوف داخل العجين بالتساوي، تحشى بملعقة صغيرة من خليط الجوز ثم ترد اطراف العجينة فوق الحشو بخفة،توضع القطعة في قالب المعمول ويضغط عليها قليلا.
* تضرب حافة القالب على حافة الرف او الطاولة كي تسقط من القالب.
* تصف قطع المعمول في صينية وتترك مدة ساعة.
* تحشى اقراص التمر بنفس طريقة حشو المعمول بالجوز.
* يحمى الفرن مدة ربع ساعة الى درجة 450 ف خبز المعمول مدة عشر دقائق حتى يصبح لون المعمول ذهبيا بعد ان يبرد المعمول ينثر السكر الناعم فوقه ويترك ليبرد.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ.أحمد دالي

أ.أحمد دالي


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
الجنس : ذكر
حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Jb12915568671

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام    حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 11:57 am

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


معمول "كوكيز" بالتمر

المقادير
كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من الدقيق
نصف كيلوغرام من السميد الناعم
نصف كيلوغرام من السكر الناعم
نصف لتر من الحليب
30 غراماً من الخميرة
5 غرامات من الفانيليا
كيلوغرام من الزبدة
150 غراماً من الماء
200 غرام من ماء الزهر
100 غرام من الفاكهة المجفّفة، للتزيين
للحشو:
كيلوغرام من التمر
100 غرام من الزبدة

طريقة التحضير
1 يمزج كلّ من السميد والدقيق والسكر وبودرة الحليب والفانيليا والخميرة (بعد تذويبها بقليل من الماء الفاتر)، جيداً.
2 تذوّب الزبدة على نار متوسطة، وتضاف إلى المزيج، مع الدعك بغية الحصول على كتلة أو عجينة متماسكة، ثم يسكب الماء وماء الزهر.
3 تدع العجينة على حدة لحوالي ساعتين.
4 لإعداد الحشو: ينظّف التمر من البذور، ويعجن بواسطة اليد مع قليل من الماء، ثم تضاف إليه الزبدة. ويعجن من جديد، بغية الحصول على كتلة متماسكة وطرّية.
5 تقرّص العجينة إلى دوائر صغيرة ومتناسقة، تحشى بمكوّنات الحشو، ثم تزيّن بحبّات الفاكهة المجفّفة.
6 يتمّ إدخالها إلى الفرن، على حرارة متوسطة، لحوالي نصف ساعة.
7 ثم، تدع الصينية حتى تبرد، وتصبح جاهزة للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ.أحمد دالي

أ.أحمد دالي


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
الجنس : ذكر
حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Jb12915568671

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام    حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 12:00 pm

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المعمول بالفستق
مرة ثانية

المقادير
كيلوغرام من السميد الناعم
100 غرام من السكر الناعم
100 غرام من بودرة الحليب
10 غرامات من الخميرة
5 غرامات من الفانيليا
400 غرام من السمن
150 غراماً من الماء
200 غرام من ماء الزهر
للحشو:
كيلوغرام من الفستق الحلبي المفروم ناعماً
500 غرام من السكر
100 غرام من ماء الورد
طريقة التحضير
1 يمزج كلّ من السميد والسكر وبودرة الحليب والفانيليا والخميرة (بعد تذويبها بقليل من الماء الفاتر)، جيداً.
2 يذوّب السمن على نار متوسطة، ثم يضاف إلى المزيج، مع التحريك بغية الحصول على كتلة أو عجينة متماسكة. ثم، يسكب الماء وماء الزهر.
3 تدع العجينة على حدة لحوالي ساعتين.
4 لإعداد الحشو: تنظّف حبات الفستق جيداً قبل طحنها ناعماً بواسطة المطحنة الكهربائية، ثم يضاف إليها السكر وماء الورد، وتمزج هذه المكوّنات جيّداً إلى أن تصبح متماسكة.
5 تقرّص العجينة إلى دوائر صغيرة ومتناسقة، تحشى، ثم تدخل إلى الصينية الخاصة بالفرن، لمدة نصف ساعة على حرارة متوسطة.
6 حين تنضج، ينثر السكر الناعم عليها، وتدع لتبرد قبل تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ.أحمد دالي

أ.أحمد دالي


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
الجنس : ذكر
حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Jb12915568671

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام    حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 12:03 pm

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  671112166177318103

بسكوت اللوز
المقادير
3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز )
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .
* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه وذلك بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرةلتزول بسهوله، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ.أحمد دالي

أ.أحمد دالي


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
الجنس : ذكر
حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Jb12915568671

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام    حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 12:38 pm


حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Get-7-2008-m5694lit



الكنافــــــــــــــة


المقاديـــــــــر:
1 باكو توست ابيض .
قالب زبدة صغير .
2 علبة قشطة تاج ( من نستلة )
كيس متوسط من الجبنة المزرولا .
2 كاسة ماء حليب سائل .
4 ملاعق اكل سميد .
قليل من ماء الزهر .
2 كاسة من الشير الغليظة .

الطريقة :
1- انزعي اطراف التوست وا فرمية فرم ناعم في مكنة الفرم
ثم اضيفي الزبدة وافركية بيدك حتى تختفي الزبدة
افردي نصف كمية التوست في صينية تيفال مستديرة .
2- اغسلي الجبنة في مصفاة حتى تتخلص من الملح
واعصريها جيداً حتى تخلص من الماء تماماً اضيفي عليها القشطة واخلطيها .
3- ضعي الحليب في وعاء على النار
واضيفي السميد مع التقلب المستمر حتى يصبح غليظ .
4- ضعي الجبنة على التوست في الصينية
مع مراعاة ان لا تلتصق في اطرف الصينية
ثم صبي خليط السميد والحليب وسوي الوجة
ثم ضعي ما تبقى من التست وسويه بيدك 5 5-
ضعي الصينية في الفرن حتى تحمر من الوجهين
اقلب الكنافة في طبق التقديم وصبي عليها كمية الشيرة وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ.أحمد دالي

أ.أحمد دالي


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
الجنس : ذكر
حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Jb12915568671

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام    حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 1:19 pm

كنافـــــــــــــــة بلوريـــــــــة
المقاديـــــــــــر:

1 ملعقة كبيرة سمن
1/2 كيلو كنافة طازجة
2 كوب فستق، مجروش (بدون ملح)
1/2 2 كوب شربات (قطر)

الطريقـــــــة:

- يُسخن الفرن على حرارة 120 درجة مئوية.

- تُوضع الكنافة في وعاء عميق،

وتُفكك خصلات الكنافة.

- تُدهن صينية فرن بالسمن.

- تفرد نصف كمية الكنافة بحيث تغطى قاع الصينية

مع الضغط عليها حتى تتماسك من أسفل ( وتكون بسُمك 1 سنتيمتر) .

- يُخلط الفستق مع كوب من القطر، في وعاء عميق.

- يُفرد خليط الفستق على الكنافة،

مع الضغط عليها،

ثم تُفرد طبقة أخرى من الكنافة،

مع الضغط عليها حتى تتماسك.

- توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة،

مع مراعاة عدم تغير لون الكنافة.

- تُسقى بقليل من الشربات (القطر) الدافئ، تُقطع وتُقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ.أحمد دالي

أ.أحمد دالي


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
الجنس : ذكر
حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Jb12915568671

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام    حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 1:22 pm

كنافــــــة تيراميسو


المقاديـــــــر:

1/4 كيلو كنافة
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة كاكاو
2 ملعقة كبيرة سمن

للتيراميسو:

2 كوب جبن مسكربون

1 كوب كريمة مخفوقة

ماء ورد

1 كوب فواكه جافة مشكلة

1 كوب قهوة أكسبرسو


للتزيين:

1 طبقة كيك أسفنجي (سُمك حوالي 2 سنتيمتراً)

3 ملعقة كبيرة قشطة

1 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

الطريقة:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُقطع الكنافة إلى قطع صغيرة

وتُخلط مع السكر البودرة والكاكاو والسمن

في وعاء عميق وتُفرك جيداُ باليد.

- تُوضع في قالب فرن صغير

(مستدير بمقاس 10 سم ويُفتح من الجوانب)

ويتم الضغط عليها باليد حتى تتماسك وتأخذ شكل القالب

(تكون بسُمك حوالي 2 سنتيمتراً).

- تُخبز بالفرن حتى تُصبح ذهبية اللون.

- يُترك قالب الكنافة ليبرد قليلاً (مع عدم خروجه من القالب)،

ثم يُسقى بنصف كمية القهوة.

- يُخلط الجبن مع الكريمة في وعاء عميق

ثم يُضاف ماء الورد والفاكهة الجافة مع التقليب الجيد

حتى تتداخل مكونات خليط الجبن.

- تُغطى الكنافة بطبقة الكيك الأسفنجي

(مع مراعاة أن يكون بنفس حجم القالب)

مع الضغط الخفيف، وتُسقى ببقية شراب القهوة.

- يُصب خليط الجبن على الكيك بحيث تغطيه.

- يُزين القالب بطبقة من القشدة مع قليل من بودرة الكاكاو

(تُرش بمصفاة صغيرة)، ويُوضع بالثلاجة (البراد)

لمدة ساعة حتى يتماسك ويُقدم بارداً.

وكل عام وانتم بالف الف خير
وبالهنا والعافية على قلوبكم جميعا

تقبلوا تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ.أحمد دالي

أ.أحمد دالي


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
الجنس : ذكر
حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Jb12915568671

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام    حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 1:25 pm

نسيت البسبوسة لا أنساكم الله البسابيس حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  S_45

حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Almstba.com_13128273141

البسبوسة

المقاديــــــر
1 كأس سكر ناعم
1كأس سميد
2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
1/2 كأس زيت( نص كاس)
2 بيضه
1علبه قشطه

الطريقـــــــــــــة

1 كأس فستق مطحون
( يوضع نصفه مع المقادير السابقه وتصب الخلطه في صينيه بايركس وسط,
ويوضع النصف الثاني من الفستق المطحون على الوجه
بعد ان تبدا البسبوسه في النضج وهي ماتزال في الفرن).
ملاحظه: قد تشعرين ان الخلطه سائله نوعا ما
( انتبهي نوعا ماء مو عصير., لا عن جد تراها بتكون سائله شويه )
بس لاتخافي حطيها في الفرن الين
تلاحظي ان اطرافها الملتصقه بجدار الصينيه بدأت تحمر وتبتعد عن الصينيه ,
عندها ولعي الفرن من فوق وانتبهي تراها تحمر بسرررعه ,
بعد اخراجها تسقى بالشيره البارده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد القادر الأسود

¤° صاحب الإمتياز °¤
¤° صاحب الإمتياز °¤
عبد القادر الأسود


عدد المساهمات : 3986
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
العمر : 76
المزاج المزاج : رايق
الجنس : ذكر
حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Jb12915568671



حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام    حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 11:44 am

كل عام وأنت بخير أيها الطباخ الماهر
أين كل هذه الحلوايات
ما ضيفتنا منها
سامحك الله أسلت لعابنا
دونما طائل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات للعيد من المطبخ السوري وبلاد الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جند الشام
» هي الشام
» فضائل الشام
» النظام السوري وقضية فلسطين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روضة الشاعر عبد القادر الأسود :: ...:: الروضة الثقافية العامة ::... :: روضة الموضوعات العامة-
انتقل الى: